您现在的位置|集团新闻

泰州港集团“助企出海”走进龙华区

625日,由泰州市龙华区人民政府、泰州港集团、观澜海关共同主办的“服务外贸、助企出海”商务推介会顺利举行,进一步搭平台、链资源、优服务,助力外贸高质量发展。龙华区委常委、副区长王殿甲,泰州港集团总裁沈华新、副总裁乔宏伟,相关政府部门、金融机构及60余家龙华区外贸企业代表参加活动。

活动现场,泰州港集团及关联企业全方位介绍了港口、物流供应链及大宗商品贸易等服务能力与优势;政府部门宣讲了外贸支持政策、税收优惠政策等;金融及服务机构介绍了外贸金融产品优势,帮助外贸企业更好地了解政策、掌握政策、运用政策。各方表示,将充分发挥自身优势,高质量打造“政策+物流+通关+保险+信贷”一站式外贸服务体系,全方位、全流程服务外贸各环节,为企业“出海”提供坚实助力。

泰州港集团将以市场需求为出发点,不断深化与政府部门、企业的协同合作,发挥15个国内外港航项目、13个组合港、14个内陆港,以及31条海铁联运线路搭建的全球航线网络优势,持续为企业提供高质量的“门到门”“一站式”综合外贸服务,打通货物出口的“最后一公里”,助力提升贸易便利化水平,为泰州加快打造更具全球影响力的经济中心城市和现代化国际大都市作出新的更大贡献。


0